Connect with us

Gadis Bercadar Jadi Tersangka Pemotong ‘Burung’

Info Tangsel

Gadis Bercadar Jadi Tersangka Pemotong ‘Burung’

pisau_ilustrasi18.143.23.153- Masih ingat dengan kasus pemotongan alat vital yang dialami Abdul Muhyi, 21 tahun, sepekan lalu? Pada Selasa subuh, 14 Mei lalu, Muhyi datang ke Puskesmas Pamulang dalam kondisi selangkangan berdarah. Ternyata kemaluannya sudah terpotong.

Kepala Polsek Metro Pamulang, Komisaris Muhammad Nasir mengatakan telah mengantongi nama pelaku pemotong alat kelamin Muhyi. “Pelaku berinisial NN binti Cakim, 22 tahun,” kata Nasir, Selasa 21 Mei 2013.

Menurut Nasir, NN adalah seorang santriwati. NN diciduk Kepolisian Sektor Pamulang di rumahnya di jalan Raya Kosambi Timur, Desa Sidungkul, Kelurahan Cicengklong, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.

NN merupakan wanita dengan latar belakang agama yang kuat. Di lingkungan tempat tinggalnya, banyak terdapat santri perempuan yang mayoritas menggunakan cadar. Adapun orangtua dan keluarga NN juga dikenal sebagai tokoh masyarakat. “NN kalau keluar rumah saja pakai cadar,” kata Nasir.

Muhyi dan NN sudah saling mengenal selama empat bulan. Nasir menjelaskan, selama dua bulan terakhir hubungan NN dengan Muhyi semakin intens. Namun, selama itu pula Muhyi kerap mengajak NN berbuat mesum. (sumber: tempo.co)

Continue Reading
Advertisement
You may also like...
To Top